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2.12.19

Alternativas mais saudáveis ao pão de cada dia.

Pão rápido sem gluten de Liquidificador:

1 xic. de Farinha da Arroz
1/2 xic. de Polvilho doce
1/2 xíc. de Farelo de Aveia. (quinoa ou amaranto em flocos são opções para substituição)
100 ml de água.
Fermento químico colher de sopa
3 ovos
3 colheres de azeite ou oleo  de coco.

Bate os ingredientes molhados depois acrescenta os secos. menos o fermento
tira do liquidificador e acrescenta o fermento incorporando delicadamente.
despeja em uma assadeira para pão untada e enfarinhada com um pouco de farinha de arroz
assa a 180 g por 20 á 30 minutos.
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Farinha sem gluten. 


 Farinha de arroz 2 xicaras
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce.


Pão sem glútem de liquidificador


2 ovos
10 g de fermento biológico
uma colher de chá de açúcar
sal a gosto
2 colheres de sopa azeite ou óleo de coco
100 g um tubérculo cozido ( mandioca, batata doce, inhame ou biomassa com cenoura)
100ml de água.
pra que fique macio
bate bem os ovos
adiciona uma xácara de chá de farinha sem gluten.
deixa crescer por 20 minutos ameia hora
assa a 180 graus por 20 a 30 minutos

 Crepe sem gluten

1 ovo
150 ml de leite ou água
2 colhes de azeite
bate e depois adiciona a farinha e bate de novo
3/4 de xícara de farinha sem gluten
sal a gosto
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Pão lowcarb

 1/2 xìc de água morna
2 colheres de fermento biológico seco
1 col de mel ou açúcar
3 ovos inteiros
1 xic e um quarto de farinha de amendoas ou outra oleginosa
5 colheres de sopa de pisilium
(ajuda no funcionamento do intertino)
uma colher de chá de sal
primeiro a fermentação
agua morna tolerável ao toque
dissolve o fermento
e o mel ou açúcar.
Em outra vasilha
coloca os ovos
bate bem os ovos (isso é importante)
Coloca a farinha o pisilium
o sal e todo resto
a agua com fermento
 e mexe e coloca na asadeira de pão
pode cortar as fatias e congelar
vai pro forno 180g já pré aquecido
30 minutos receita dobrada
a receita normal em 20 minutos tá pronta

Receita de frigideira

1 ovo
1  colher de  sopa farinha de amêndoas ( ou outra oleaginosa)
1 colher de sopa de pisilium
sal agosto
fermento químico um colher de chá.
mexe e vai na frigideira.

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